• 首创币圈本金合约保底承诺,Hardcore率先做出安全保证

    2019-08-02 12:08:23 | 热度:

  •  Hardcore (ID:ziiqon_)首创本金合约保底承诺,承诺为每一个投资者保证相应投资本金的安全。
    同时,Hardcore项目方将在平台运营过程中逐步添加其他销毁机制,如:投票销毁、会员达到某一阶段进行定量销毁,以此鼓励用户。
    Hardcore的这种币圈新模式已经获得熊猫资本、极豆资本、汉晨资本、链杉资本等多家资本机构领投,项目推出后,Hardcore又获得币圈一线机构——科银资本的投资。
    Hardcore于8月1日下午3点开始进行Pre-IAO,Pre-IAO总量为6亿,Pre-IAO价格:1ETH=80000HD。更多认购细节了解微信公众号:Hardcore-HD。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×