• 中本聪当年突然离开团队或与Gavin Andresen在中情局谈论比特币有关

    2019-07-20 14:32:04 | 热度:

  •  有分析称,中本聪当年突然离开比特币团队或与比特币软件开发者Gavin Andresen和中央情报局(CIA)进行谈话有关。Andresen曾发布声明:“我只是有那么一点点担心,与中情局谈论比特币会增加他们试图做一些事情的可能性,而这是我们不愿意看到的。我认为,接受他们(中情局)的邀请,并对比特币的确切含义开诚布公,将降低他们将比特币视为威胁的可能性。”并且还事先发邮件告知了中本聪,随后不久中本聪就离开了团队。后来Andresen在一次博客节目中也对此事表达了自己的猜测,中情局谈话或与中本聪离开有关。(TNW)

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×