• 通证购物支付场景搭建完毕 互联网红利将被转移

    2019-07-16 15:21:53 | 热度:

  •  日前,TOP金服与Chain Mall达成进一步的深度战略合作,双方基金会均表示,将于8月初在Chain Mall超级节点竞选见面会上补充正式签约仪式。
    据介绍,Chain Mall是全球首个推出链商合约商业应用落地的平台,对标全球大型电商和O2O平台,致力于将现有的电商和O2O与区块链链商合约相结合,打造全球开放的综合性通证平台,成为区块链领域全球版的天猫和美团。而且,据知情人士透露,预计在8月份,Chain Mall将开启全球上线公测。
    此前,Chain Mall便宣布将把TOP支付作为平台链商合约支付的首个支付结算工具,并表示十分看好此次合作,相信会为对方带来更好的发展机遇和更大的发展空间。而TOP支付作为区块链全球版的支付宝,与Chain Mall的合作将助推其正式成为全球首个区块链行业结合链商合约的支付工具,同时,也意味着此后链商合约会成为TOP全球社区联合主推的发展方向。

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×