• Paloalto分布式计算网络

    2019-07-15 15:39:41 | 热度:

  •  2019(第18届)中国互联网大会于7月9--11日在京召开,本届会议得到工信部、国家互联网信息办公室、国家发改委等十余家部位的指导与认可。下一代分布式计算网络操作系统成为了新技术焦点。PaloAlto开创了一种新的公共操作系统解决方案。将双层分片技术集成到块链体系结构设计中,PaloAlto是一种基于图灵完整语言的块链底层技术方案,具有高性能、高频率吞吐量、安全性、分散性、收缩性和扩展性。
    PaloAlto将在该链上承载100多万种交易处理能力,并结合状态通道的高性能、预测机上的数据链机制以及DAPP应用于全球商业活动的需要,在未来十年内,PaloAlto将以最先进的技术创新和权力下放再次改变区块链,使区块链成为真正的数字自由空间。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×