• 第18届中国互联网大会《价值互联网与数字技术发展论坛》史诗级项目横空亮相

    2019-07-15 15:39:20 | 热度:

  •  十年的区块链是一个新的开始,从2008年推出比特币至今,比特币的成功是无法复制的。在过去的十年里,有数千种虚拟货币在学习模仿比特币,但最终大多数都无法继续下去。中本聪的离去预示着权力下放的时代。而区块链作为分散化的核心思想和技术,为人类带来了一个更加公平、开放、自由的数字空间。
    作为第一位也是唯一位活跃的开发者,比特币耶稣在早期开始了一项重要的比特币开发工作,并与中本聪(Satoshi Nakamoto)建立了友谊。FranzFischer由于信任,获得了比特币网站管理员的访问权,并被认为是比特币2.0版本的大部分代码更改的负责人。几年后,中本先生离开了比特币项目,但由于他的离开,社区分裂几乎杀死了比特币。此时,弗兰兹·菲舍尔出面稳定社会,通过系统升级解决了这个致命的问题,允许比特币重生,他被称为比特币耶稣。
    PaloAlto是Franz·Fische十年后为改变区块链行业所带来的一个新方向。被称为后比特币时代的PaloAlto开创了一种新的公共操作系统解决方案。将双层分片技术集成到块链体系结构设计中,PaloAlto是一种基于图灵完整语言的块链底层技术方案,具有高性能、高频率吞吐量、安全性、分散性、收缩性和扩展性。
    PaloAlto将在该链上承载100多万种交易处理能力,并结合状态通道的高性能、预测机上的数据链机制以及DAPP应用于全球商业活动的需要,在未来十年内,PaloAlto将以最先进的技术创新和权力下放再次改变区块链,使区块链成为真正的数字自由空间。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×