• 全球排名前100项目INB公链测试网已上线

    2019-07-05 17:54:28 | 热度:

  •  Insight Chain(INB)公链测试网已持续稳定运行5天,目前全球排名77位。同时,Insight Chain发布INB公链发展规划,在2019和2020年两年,一共将发布7个版本,至2020年底基本完成技术白皮书中的设计,形成完整的以VDPoS(Validated DPoS)共识机制运行的公链,建立起全球首条可无限扩展的大数据生态公链。INB公链将由超级节点、验证节点和监管节点共同支撑以完全去中心化的方式运行,INB持有者和节点将通过Staking方式获得INB激励,并由INB委员会进行线下治理决策。
    后续,Insight Chain将对INB公链的技术和经济模型做深入解析,并着手组织INB委员会选举、节点竞选、开发者竞赛等事宜,建设好INB公链的完整生态。

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×