• TOP金服上线WOTC,技术领先安全交易有保障

    2019-07-04 18:50:41 | 热度:

  •  据官方消息,TOP金服已于2019年7月4日上线WOTC交易平台,提供点对点场外交易服务,最大程度上简化交易流程,用户可通过场外交易来完成法币与数字货币的兑换,自由买卖数字资产,简单方便。
    此功能的上线意味着TOP金服平台将为商家和用户提供交易担保,满足用户对法币和数字货币的买卖需求,用户可直接发起法币对数字货币的点对点交易。此前,在保障交易流程顺利完成的前提下,TOP金服技术团队全力打造安全有保障的交易环境,运用全国领先的安全保密技术,开放信用评价体系,避免发生黑客攻击或其它对用户信息和资金有危害的事件,层层加密,严格把关,解决困扰众多场外交易者的安全难题。
    目前,WOTC交易已经成为数字资产的一种主流交易模式,TOP金服一贯注重用户体验,保密性、安全性都有强力保障,是用户场外交易的不二选择。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×