• 登录同一账号,使用不同平台——TOP金服一账通功能即将上线

    2019-06-26 14:09:47 | 热度:

  •  据悉,TOP金服一账通功能将于近日上线,这就意味着用户通过TOP金服的账户可以登录其他授权平台,在其他平台的登录页面确认使用TOP验证登录即可,无需重设账号和密码。
    如同可以使用微信、QQ、支付宝账号登录其他互联网平台一样,TOP金服一账通功能的开发便于用户使用同一个账号登录不同的平台,只需记住一个账号和密码,从而有效规避了多账户多密码带来的不便与失误。此功能一方面便于用户进行记忆和操作,另一方面能够通过一账通功能将TOP金服与其他电商、通讯等线上平台连接起来,进一步开拓潜在市场的同时吸引更多流量,为进一步打造完善的生态服务体系注入活力。
    如果说TOP金服以前上线的功能都是为了提供更好的基础服务,那么一账通功能就是向其他行业和领域拓展的最好证明,是TOP金服打造完善的应用生态体系进程中稳定而扎实的一步。可以说,未来的TOP生态体系已经初具雏形,现在每一个新功能的上线都是向前迈进的一小步,终会成就TOP金服向上迈出的一大步。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×