• TOP金服资产变动、异地登录提醒功能上线,接口加密更安全

    2019-06-15 15:58:35 | 热度:

  •  为了给用户带来更安全便捷的使用体验,TOP金服于6月15日进行了版本更新。在本次更新中,新增了“链上钱包资产变动短信/邮箱通知”和“异地登录短信/邮箱提醒”功能,当用户链上钱包中的资产发生变动以及出现与上一次的登录设备不一致的登录时,会发送短信或邮件进行提醒,让用户在第一时间知晓资产变动和账号异常情况,从而采取相应的措施进行防护。 在有关数字货币的话题当中,安全一直都是重中之重,受到广大用户的关注。因此,TOP团队在上线新功能的同时还对客户端、服务器、数据传输过程再一次进行了全程加密和安全加固。团队通过多年的技术积累,在对平台的安全技术处理上做了特级安全防护,走在行业领先的地位,切实从用户的角度出发,有效预判各类风险,维护每一位TOP金服用户的权益。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×