• i-Bank:越南.2019亚洲区块链共识峰会圆满落幕 将为全球用户创造更高价值

    2019-06-01 21:16:32 | 热度:

  •  
    6月1日,由i-Bank, BLOCK GLOBAL等全球知名区块链机构举办的“越南. 2019亚洲区块链共识峰会”在越南河内广场大酒店圆满落幕。活动现场嘉宾爆满,全天到会者达千人。本次峰会力邀 20多家VC机构、金融机构、知名区块链交易齐聚越南,共同探讨区块链发展的机遇与挑战。
    此次峰会,i-Bank宣布将携手越南区块链产业发展单位和越南第一大区块链社区百思渡BestDo加大在越南本地化的投入,百思渡BestDo社区的180万社区用户全力推动i-Bank在越南的快速发展。同时峰会也得到越南高校联盟,越南高科技协会的大力支持,大量的新生代年轻一族投入区块链行业共同发展。
    此外,i-Bank将推出的3.0 AlphaX版本将是真正集多币种跨链钱包、去中心化交易平台、全球支付、智能套利、算力挖矿、区块链产业链于一体的生态系统,服务全球用户在区块链领域各类需求并创造更高价值。

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×