• 全球首个跨链去中心化交易所CCDEX上线测试

    2019-05-30 16:58:23 | 热度:

  •  5月30日,率先兑现区块链系统让“价值自由流动”的全球首个跨链去中心化交易所CCDEX.TOP奥创测试网上线。CCDEX.TOP首批跨链支持主流币种有BTC、ETH、ERC20、XRP、BCH、EOS、BNB、USDT、TRX、ATOM、HT、GUSD和MKR等,撮合性能超过10万笔每秒。

    CCDEX围绕“资产安全性、市场流动性、交易公平性、生态开放性、交易体验”5个方面进行系统设计,是涵盖了技术逻辑和业务逻辑的完整架构。去中心化机制确保用户资产安全;独有的二层网络设计,分离了交易撮合与清算,极大地提升了用户体验;基于帕累托最优的跨链生态机制,易于实现价值全球范围的自由流通,有利于推动全球统一加密货币价格市场形成。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×