• WTFS重磅:TOP金服将在WTFS世界峰会与MoCloud战略签约

    2019-05-28 22:10:08 | 热度:

  •  第二届WTFS世界通证金融科技峰会将于5月29日在韩国首尔盛大召开。
    据WTFS官方透露的消息,通证金融生态领头羊企业、有着区块链领域支付宝之称的美国TOP Financial(TOP金服)将在本次大会与公链项目MoCloud(摩云数链)签署战略合作协议。
    据介绍,MoCloud 是以区块链底层技术为基础,根据实际应用场景将其与人工智能、物联网、大数据、云计算、5G 移动、智联媒体等新技术和理念相结合,提供多版本 SDK 为各行各业提供转型升级的“数字化助手”。企业能够根据自身市场定位来优化区块链战略,一键生成自己的需求的公有链项目。
    未来,双方将在助力企业区块链项目创新、降低区块链进入门槛以及数字资产快速流通等多个领域展开广泛合作,将为整个区块链领域的发展带来新的动力和生机。

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×