• 第二届WTFS世界通证金融科技峰会本月29日在首尔开幕

    2019-05-10 20:17:26 | 热度:

  •  4月9日,2019WTFS世界通证金融科技峰会暨TOP金服全球发布会在香港召开后,引起了通证金融的巨大反响。为促进世界通证金融未来可持续的发展,第二届世界通证金融科技峰会暨TOP金服韩国启动大会将于5月29日火爆登陆首尔,刮起世界通证金融科技的二次风暴.

    本次峰会的主要看点是作为全球通证金融全产业链的企业代表-TOP金服,将全方位参与此次峰会,并就越来越广泛的数字通证类支付场景,以及各国通证金融落地应用生态进行深入探讨,并推出当下火热的数字资产支付金融生态平台。

    据悉,本次峰会由TOP韩国基金会主办,韩国区块链协会、全球社区联盟联合主办。届时,将有来自全球多个国家和地区的观众和全球区块链行业大咖,以及多家资本机构、百余家媒体出席。


  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×