• NAEC第一款去中心化”支付宝“将在13号正式上线当天进行2000万项目空投

    2019-05-07 13:37:49 | 热度:

  •  NAEC DAPP钱包将在5月13日正式举行产品发布会,在此之前NAEC生态早已从金融领域延伸到实体商超领域,农业耕作、农产品销售、数字信息存证、版权管理和交易、产品溯源、数字资产交易、物联网、智能制造、供应链管理、旅游、游戏等领域。
    近日NAEC DAPP已与携程、飞猪等多家在线票务服务公司进一步沟通,有望展开深度合作,为NAEC DAPP提供强大的价值流通,NAEC DAPP将为其提供世界领先的区块链技术,共同推动旅游业的稳步、有序健康发展。
    迎着区块链风口横空出世的NAEC DAPP,发起的初心直指大型C端杀手级落地应用-支付宝,立志以区块链技术解决传统电子商务体系的痛点,重构区块链3.0消费生态!建立全球最具公信力的去中心化钱包。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×