• 顶级游戏公链项目CET将于4月24日全面启动IEO计划

    2019-04-17 18:11:37 | 热度:

  •  由海外顶级娱乐集团Imperial Choice Holding投资的游戏公链项目CET,将于新加坡时间2019年4月24日正式启动全球IEO售卖活动,届时将有全球15家头部交易所参与。后续信息请留意官方公告。
    Chain Energy Game(CEG) 是一个去中心化的游戏公链平台,CET是该平台发行的平台币。CEG为全球优质的游戏开发者和游戏运营商提供游戏资产发行、区块链游戏上链等服务,以去中心化的理念重塑游戏行业体系结构。CEG已经与PlayStar、Play'n Go、Coingame、Game Go、BetHash等多家全球知名游戏公司达成战略合作,将共同推动区块链多场景落地及技术革新。
    电报群链接:https://t.me/cetgame
    官网:www.cet.im

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×