• 全民挖矿公链ULAM,4.8 主网上线 挖矿开启

    2019-04-08 12:00:47 | 热度:

  •  全民挖矿公链ULAM,2019年4月8号 下午15:00 主网上线,5s出一块,一块22.5个ulam,持有2000ulam通过任何联网设备就可以参与挖矿。ULAM现已经登陆Biki、AOEX、COINBIG、HayekEx等交易所并已被MyToken收录.
    Ulam是由清华大学加密算法博士发明的共识算法并经过严格的数学证明,ULAM共识不会造成POW工业化挖矿,降低了挖矿门槛和损耗,不会造成中心化,可以让10亿人参与挖矿。只通过持币量和持币时间这两个客观因素,完美的利用随机数和概率学,让每个人可以通过任何联网设备挖矿(手机,手表等)。TPS可达10000+,确认时间5s;可证明安全共识协议。
    ULAM:达成共识竟如此简单!
    总量:1414213562枚
    流通量:282842712枚
    项目网站:http://www.ulamchain.io
    白皮书:http://www.ulamchain.io/Ulam_while_paper.pdf
    区块链浏览器:http://scan.ulamchain.io

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×