• 最具诚意的IEO项目---GTS

    2019-04-07 11:15:09 | 热度:

  •  GTS(Global Trading System)加密银河,是全球首个去中心化交易生态,由石墨烯社区与传统金融领域资深技术专家打造,将于4月9日同时登陆ZB旗下zbg.com与zbm.com进行首发。GTS经历了近两年的开发,从产品到生态都趋于完善化,拥有稳定的盈利模式,并且此次IEO的发行规模和价格远低于市场其他项目,预留了巨大的想象空间,堪称最具诚意的IEO项目。
    GTS以高性能区块链平台为核心,进行接口的封装和功能的扩展;同时支持多底层架构(BTS、EOS公链/私链等),配合11个功能扩展模块,拥有高度的产品易用性,让每个人都能轻松搭建自己的去中心化交易平台。GTS还将通过Crypto Galaxy流动性引擎,全面打通全球数字货币交易市场的深度、为GTS交易生态创造极佳的流动性。GTS将使去中心化交易所走向主流,让一切自由交易,让交易真正自由。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×